jueves, 1 de junio de 2017

EMPANADILLAS DE ATÚN



De las de toda la vida. Fáciles , rápidas y siempre buenísimas.

Ingredientes:

Obleas para empanadillas
1 huevo duro
1 taza de tomate natural triturado
1 latita de atún
sal y pimienta al gusto
aceite para freír



Preparación

En un bol mezclamos el tomate triturado , el atún y el huevo duro picadito. Salpimentamos al gusto.
Ponemos las obleas sobre la mesa.
Añadir una cucharadita del relleno preparado en el centro de cada oblea con cuidado de no rellenarlas mucho por que sino se romperán al cerrarlas.









Cerramos las obleas doblándolas sobre si mismas y  las sellamos con un tenedor con cuidadito de no pincharlas.
Ponemos abundante aceite en una sartén y cuando esté bien caliente freímos las empanadillas,dándoles alguna vuelta, hasta que estén doraditas.















Sacar y poner sobre papel de cocina para quitarles un poco el exceso de aceite.
En cuanto no quemen  ¡hincarles el diente!
¡ Buenísimas!







Bon profit!




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