La adaptación de esta receta queda como sigue:
Ingredientes para unas 24 mini magdalenas
1 y 1/4 tazas de harina
1/2 taza de azúcar
1 y 1/4 cucharaditas de levadura
1/2 cucharadita de sal
1/2 taza de "buttermilk" ( leche a la que le añadimos una cucharadita de vinagre)
1 huevo ligeramente batido
1 y 1/2 cucharadas de mantequilla reblandecida
mini moldes de papel de los que se usan para hacer trufas
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
En un bol, mezclar harina , azúcar , levadura y sal.
Añadir la "buttermilk", el huevo y la mantequilla y mezclar bien.
Rellenar los moldes con la mezcla, hasta 3/4 partes, mejor poner los moldes dobles para que no se abran.
Hornear unos 5-7 minutos.
Dejar enfriar.
Ingredientes para la cobertura
1 taza de azúcar glas
2 cucharadas de leche
1 y 1/2cucharaditas de aroma de fresa o de cualquier otro aroma que nos apetezca.
Colorante alimentario del color que prefiramos.
Opcional : virutillas de colores o de chocolate para adornar
Preparación
Mezclar el azúcar con la leche hasta que esté completamente disuelta. Añadir el aroma y el colorante.
echárselo a las magdalenas por encima y si se quiere ponerle virutillas de colores o de chocolate para adornar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario