Ingredientes:
180º de mantequilla
100 gr de azúcar moreno
3 huevos
Un vaso de leche no del todo lleno
150º de chocolate para postre
300º de harina
20gr de levadura en polvo
Sal
esencia de vainilla
Dos tabletas de chocolate con leche
Moldes para muffins o para madalenas
Preparación :
Precalentar el horno a 180º
Mezclar en un bol el azúcar , la harina , la levadura y un poquito de sal
Cortar en trozos pequeños el chocolate y calentarlo en el microondas o al baño maría . Cuando esté fundido añadirlo a la mezcla de antes.
Poner la leche en el microondas y derretir en ella la mantequilla, dejar enfriar un momentito.
Agregar a la leche ya templada una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos. Tened mucho cuidado de no pasaros con la vainilla que puede dejar un sabor muy fuerte y raro. Agregad esto a la mezcla del principio y remover hasta obtener una masa de consistencia cremosa y fina.
Rellenad los moldes con un poco de la masa,sólo la base, y añadir una pastilla de chocolate con leche.Acabadlos de rellenar, y si os sobra chocolate lo troceáis y lo echáis por encima de los muffins.
Metedlos en el horno (180º) durante 20 minutos
No hay comentarios:
Publicar un comentario