viernes, 4 de febrero de 2011

Fish and Chips, o ¿cómo conseguir que los niños coman pescado?


Ingredientes para 4 personas:

4 filetes de merluza, o otro pescado blanco que os guste, limpio , sin piel y cortado a tiras de 1 cm más o menos ( yo compré filetes de merluza congelada)
Sal y pimienta.
Harina
2 huevos
Pan rallado
perejil picado finito
4 patatas grandecitas
Aceite de oliva

Preparación:

Precalentar el horno a 200ºC
Lavamos las patatas y las cortamos a lo largo en 8 trozos ¡¡¡sin pelarlas!!! Las pintamos con aceite por ambos lados, les echamos sal , las colocamos en una bandeja para horno y las horneamos unos 35 -40 minutos o hasta que veamos que están doraditas.

Mientras se hornean las patatas ,batimos los huevos y los reservamos en un plato. En otro plato ponemos la harina y le echamos un poquito de sal , y en otro plato ponemos el pan rallado con el perejil picadito.
Pasamos las tiras de pescado por huevo, luego las pasamos por la harina y finalmente las rebozamos con el pan rallado.
Calentamos abundante aceite y freímos el pescadito.

Mientras, las patatas ya estarán hechas. Servimos todo en un plato y ponemos si queremos un poco de kétchup.












¡¡¡ Pa chuparse los dedos!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario