sábado, 12 de febrero de 2011

Corazones de hojaldre de San Valentín ^^.

Ingredientes para 8 corazones

* Un paquete de masa de hojaldre congelada ( yo compro la del mercadona que vienen dos láminas) descongelada :)
* 2 lonchas de jamón york
* 2 lonchas de queso cremoso ( havarti )
* 1 huevo

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC
Ponemos un poco de harina sobre la mesa para que no se nos pegue la masa .
Ponemos la masa sobre la mesa y la extendemos un poco con el rodillo.
Cortamos la masa en 4 trozos iguales.
Cortamos también las lonchas de jamón york y de queso en cuatro trozos.
Ponemos sobre cada trozo de hojaldre un trozo de jamón y uno de queso.
Hacemos un paquetito juntando las puntas en el centro y luego con los dedos le vamos dando un forma de corazón.
Batimos el huevo y con una brocha o un trozo de papel de cocina pintamos el hojaldre por encima.
Colocamos los corazones en una bandeja para el horno y lo metemos unos 15/20 minutos o hasta que veamos que están doraditos.






¡¡¡ qué maravilla de horno nos ha dejado el cole !!! Mil gràcies!!!!






Están muy ricos también , si antes de cerrar el hojaldre, sobre el jamón y el queso , añadimos una cucharada de bechamel.

No hay comentarios:

Publicar un comentario