viernes, 4 de febrero de 2011

Brochetas de albondiguillas al curry


Ingredientes:

1/2 kg de carne picada ( de cordero, vacuno, cerdo.... lo que más os guste)
un trozo de pan del día anterior o de un par de días
un vasito de leche
Tomatitos cherrry
Taquitos de queso ( cualquiera que os guste)
Champiñones troceados
Curry y sal
harina
Palillos largos para pinchitos

Preparación:

Primero ponemos la miga del pan en remojo en leche y la dejamos un ratito que se empape bien.
Ponemos la carne picada en un bol, le añadimos la miga de pan anterior un poco escurridita y lo mezclamos. Le echamos un poquito de sal y curry ( va al gusto, según lo intenso que os guste el sabor). Todo bien mezcladito y empezamos a hacer con las manos bolitas de 2cm de diámetro más o menos, del tamaño de un tomate cherry. Pasamos las bolitas por harina y las freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas. Las reservamos en un plato.
Cogemos los pinchitos y los preparamos : una bolita, un trozo de queso , un tomatito cherry y un champiñón y repetimos hasta llenar el palillo. Y así varios pinchitos.

¡¡Estaban riquísimos!!!




























No hay comentarios:

Publicar un comentario