martes, 13 de diciembre de 2016

RAOLAS JUDÍAS

El otro día viendo “Això és mel” , capítulo 62: “El llegat jueu”, Margalida Socíes preparó estas “raoles” que me parecieron muy apetitosas y fáciles. Así que nos pusimos a ello.


Ingredientes

  • 500g de carne picada de cordero (nosotros pusimos carne de pollo porque nos salía más económica pero con carne de cordero tienen que estar mucho más sabrosas)
  • 4 o 5 patatas medianas hervidas
  • sal y pimienta
  • cilantro
  • harina
  • 2 huevos
  • abundante aceite de oliva para freír


Preparación

Chafar las patatas hasta obtener un puré.

                                                    
                                                

Mezclar la carne picada con el puré de patatas.

 

Echar el cilantro, salpimentar y mezclar.


                                              
                                              

Añadir un huevo y volver a mezclar.
Formamos bolitas con la mezcla y las aplastamos un poquito, como si fueran hamburguesitas.

               

                                           

Batimos el otro huevo.
Pasamos las hamburguesitas por harina y luego por el huevo batido.                                           

               

Freírlas en aceite bien caliente hasta que estén doraditas.


 














Os paso el enlace del programa para que podáis ver como preparan la receta y otras muchas cosas interesantes : Això és mel, el llegat jueu ( receta en el minuto 58:30)



Bon profit!







































No hay comentarios:

Publicar un comentario