Igual de ricas pero mucho más sanas.
Ingredientes
Patatas
½ cucharadita de pimentón dulce
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de orégano seco
1 cucharadita de estragón seco
1 cucharadita de tomillo seco
1 cucharadita de sal (opcional)
6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Podéis doblar o triplicar los ingredientes para la salsa en función de la cantidad de patatas que queráis hacer.
Preparación
Pre-calentamos el horno a 200 grados.
Lavamos las patatas y sin pelarlas, las cortamos por la mitad y luego en gajos que sean más o menos del mismo tamaño.
En un bol mezclamos el aceite con las especias y luego untamos las patatas con la mezcla.
Ponemos las patatas sobre una bandeja con papel de horno para que no se peguen y horneamos durante unos 30 o 40 minutos, hasta que estén tiernas o crujientes , según nos gusten.
Servir con salsas al gusto: ketchup, mostaza, salsa de queso...
Salvo con alguna pequeña modificación podéis ver la receta original en: http://danzadefogones.com/patatas-deluxe/
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario