Ingredientes
Carne picada ( de vacuno o mezclada vacuno-cerdo)
Lonchas de queso cheddar
Sal y pimienta
Pan para hamburguesas
Un poquito de aceite
Salsa barbacoa para acompañar
Preparación
Salpimentar la carne y hacer bolas del tamaño de una pelota de tenis.Reservar.
Cortar las lonchas de queso en trocitos.
Coger las bolas de carne , hacerles un agujero grande en el centro y rellenarla con los trocitos de queso, más o menos una loncha de queso para cada hamburguesa.
Cerrar la hamburguesa de forma que el queso quede dentro y no se vea. Chafar la bola de carne y darle forma de hamburguesa.
Calentar la sartén, echar un poquito de aceite y cuando esté bien caliente echar la hamburguesa y hacerla a la plancha , dándole una vuelta de vez en cuando para que se vaya haciendo por ambos lados.
Cuando esté hecha ponerla en el panecillo y echarle salsa barbacoa al gusto.
Nosotros le hemos dado un golpecito de horno para que el pan estuviera calentito y asegurarnos que la hamburguesa no se haya quedado demasiado cruda por dentro.
Bon profit!!
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