Ingredientes
Masa de hojaldre
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas ( cualquier queso pero que sea cremosito y funda bien)
Dátiles
1 yema de huevo
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC.
Extender la masa de hojaldre y cortarla en dos partes iguales. Una será la base y la otra será para cubrir.
Sobre la base de hojaldre poner una loncha de jamón , una loncha de queso, dátiles desmenuzados, otra loncha de queso y otra loncha de jamón. En principio lleva estas capas pero les podéis poner más, eso va al gusto, más jamón , más queso, más dátiles...
Cubrimos con la otra pieza de hojaldre , cerramos por los cuatro lados para que no se salga el contenido y "pintamos" con la yema de huevo batida.
Dejar enfriar un poco antes de hincarle el diente porque, aunque esté frío por fuera ,por dentro estará ¡ardiendo! y os podéis quemar.
Más fácil imposible.
Bon profit!!
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