miércoles, 4 de junio de 2014

EMPANADA FÁCIL DE JAMÓN , QUESO Y DÁTILES

El siempre socorrido hojaldre...¡Qué maravilla!

Ingredientes

Masa de hojaldre
Jamón York en lonchas
Queso en lonchas ( cualquier queso pero que sea cremosito y funda bien)
Dátiles
1 yema de huevo

Preparación

Precalentar el horno a 200ºC.

Extender la masa de hojaldre y cortarla en dos partes iguales. Una será la base y la otra será para cubrir.
Sobre la base de hojaldre poner una loncha de jamón , una loncha de queso, dátiles desmenuzados, otra loncha de queso y otra loncha de jamón. En principio lleva estas capas pero les podéis poner más, eso va al gusto, más jamón , más queso, más dátiles...

 



Cubrimos con  la otra pieza de hojaldre , cerramos por los cuatro lados para que no se salga el contenido y "pintamos" con la yema de huevo batida.

 


 Horneamos hasta que esté doradita y sacamos del horno.
Dejar enfriar un poco antes de hincarle  el diente  porque, aunque esté frío por fuera ,por dentro estará ¡ardiendo! y os podéis quemar.
Más fácil imposible.


 



Bon profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario