martes, 17 de diciembre de 2013

TURRÓN DE CHOCOLATE MUY FÁCIL


Pero fácil, fácil y rico, rico ,que diría Arguiñano.

Ingredientes

300g de chocolate con leche
200g de chocolate fondant para postres
60g de manteca de cerdo
80g de cereales de arroz inflado chocolateado ( chococrispis o similares)
Frutos secos al gusto , nosotros hemos puesto avellanas porque son los que más me gustan

Preparación

Trocear los chocolates.
Fundirlos al baño maría o al microondas pero muy flojito para que no se queme.
Cuando esté derretido echar la manteca y mezclar hasta que se funda también con el chocolate.



Cuando pierda un poco de calor añadir los cereales y los frutos secos y mezclar bien. En clase hemos mezclado las dos cosas, en casa yo he preferido hacer una tableta de arroz inflado y otra sólo de avellanas.


Echar en un molde para turrón , o una bandejita de esas de aluminio , o una de silicona , cualquier recipiente que nos sirva y que tenga forma rectangular.



Dejar enfriar hasta que endurezca. Si lo metéis en la nevera en media horita está listo.
Desmoldar y ¡disfrutar!



 ... Igual que disfrutamos nosotros siempre que cocinamos con chocolate. Como podéis ver la clase de cocina de hoy también ha sido "spa" ¡con mascarilla de chocolate incluida!



Bon Profit!











No hay comentarios:

Publicar un comentario