Pero fácil, fácil y rico, rico ,que diría Arguiñano.
Ingredientes
300g de chocolate con leche
200g de chocolate fondant para postres
60g de manteca de cerdo
80g de cereales de arroz inflado chocolateado ( chococrispis o similares)
Frutos secos al gusto , nosotros hemos puesto avellanas porque son los que más me gustan
Preparación
Trocear los chocolates.
Fundirlos al baño maría o al microondas pero muy flojito para que no se queme.
Cuando esté derretido echar la manteca y mezclar hasta que se funda también con el chocolate.
Cuando pierda un poco de calor añadir los cereales y los frutos secos y mezclar bien. En clase hemos mezclado las dos cosas, en casa yo he preferido hacer una tableta de arroz inflado y otra sólo de avellanas.
Echar en un molde para turrón , o una bandejita de esas de aluminio , o una de silicona , cualquier recipiente que nos sirva y que tenga forma rectangular.
Dejar enfriar hasta que endurezca. Si lo metéis en la nevera en media horita está listo.
Bon Profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario