Y éste es nuestro primer experimento culinario de este curso. Yo no llegué a probarlos ,pero si me fío de mis alumnos/as estaban muy buenos.
Ingredientes:
1 taza de agua tibia
25g de levadura fresca
2 cucharadas de azúcar
2 cucharaditas de polvo de ajo
1/4 taza de mantequilla derretida
1/4 taza de aceite de oliva
3 tazas de harina
2 cucharaditas de sal
250 g de mozzarella
Queso parmesano
Pocas cucharadas de mantequilla derretida mezclada con una pizca de polvo
de ajo y algunas hierbas frescas .
Preparación:
1 Mezcla la
levadura y el agua y deja reposar durante un par de minutos
2 Agrega el azúcar, el ajo en polvo, la mantequilla
derretida y el aceite
3 Añadir a la harina y mezclar . Añadir la sal. Amasar
durante 10 minutos,
4 Poner en un
recipiente engrasado y cubrir con un trapo húmedo durante unos 30 minutos.
Precalienta el horno a 180 º.
5 Divide la masa en
trozos de unos 3cm de diámetro
6 Pon sobre cada
pedazo de masa un cachito de queso , cierra haciendo un paquetito y asegúrate de apretar todos los bordes con fuerza.
7 Coloca sobre una
bandeja de hornear engrasada.
8 Espolvorea los
bollos con queso rallado y un poco de más queso parmesano. Hornea a 200 º C durante unos 11-15 minutos hasta que el pan
esté dorado y el queso esté burbujeante.
Cepillar con la
mantequilla derretida y servir caliente.
cuanto de levadura?
ResponderEliminar¡¡Uyyy!! ¡Perdón! Y gracias por el aviso. 25g de levadura fresca .
EliminarCUANTO DE LEVADURA?
ResponderEliminar¡¡Uyyy!! ¡Perdón! Y gracias por el aviso. 25g de levadura fresca .
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