sábado, 2 de junio de 2012

Plum cake



Ingredientes:

200 gramos de mantequilla                                     
200 gramos de harina                                                   
200 gramos de azúcar                                                   
200 gramos de pasas   o 200 de pasas mezcladas con otros frutos deshidratados que nos gusten o frutas confitadas troceadas                                     
4 huevos                                                                 
Una copita de ron                                                
Una cucharadita de levadura en polvo      

  Preparación:     

Poner en remojo las pasas con el ron.
Derretir la mantequilla un poco.
Mezclar los  huevos con la mantequilla
Vamos incorporando el resto de los ingredientes:

1        1º :      Azúcar
          2º :      Harina
3        3º  :      Levadura 
4        4º:       Ron
5        5º:      Pasas ( enharinadas primero para que no se hundan)


Untar los moldes con mantequilla y enharinar. Poner la masa, hasta la mitad, y hornear una ½ hora a unos 180ºC o hasta que al meter un palillo salga limpio. Pero cuidado que no se nos seque demasiado.

¡¡ A disfrutar !!

1 comentario: