viernes, 2 de marzo de 2012

Pizza Calzone

La siempre socorrida y exquisita pizza, esta vez al estilo "Calzone"

Ingredientes:

Para la masa
250g harina

1 paquetito de levadura fresca ( 25g)
agua

Para el relleno
Jamón York
Queso ( el que más os guste pero sobretodo que se funda bien)
Champiñones
Una lata de tomate natural triturado
Orégano
sal y pimienta 

Preparación:

Precalentamos el horno a 200ºC.
En un vasito con agua disolvemos la levadura y la dejamos un poquito para que se deshaga bien.
En un recipiente ponemos la harina y le vamos echando el agua con la levadura poco a poco y vamos mezclando hasta conseguir una masa que no se nos pegue a los dedos, si se nos pega echamos más harina. La amasamos un poquito sobre una superficie enharinada y la tapamos con un trapo y dejamos reposar 1 hora en un sitio cálido. Cuando haya subido la masa la estiramos con el rodillo, hacemos una pizza grande o cuatro pequeñas.


En un bol preparamos el relleno; cortamos el jamón en trocitos y troceamos también los champiñones. Le añadimos tomate triturado al gusto, a mí me gusta jugosito, ponemos orégano , sal y pimienta y mezclamos todo bien.


Ponemos el relleno en el centro de la masa y añadimos queso, muuuuuucho queso.


Luego cerramos la pizza como si fuera una empanadilla.


Metemos al horno unos 15 o 20 minutos o  hasta que estén doradas.


¡¡¡Y quedan así de ricas !!! Al relleno le podéis añadir lo que queráis, pero siempre ,siempre queso,orégano y tomate.

Buon appetito!

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