La siempre socorrida y exquisita pizza, esta vez al estilo "Calzone"
Ingredientes:
Para la masa
250g harina
1 paquetito de levadura fresca ( 25g)
agua
Para el relleno
Jamón York
Queso ( el que más os guste pero sobretodo que se funda bien)
Champiñones
Una lata de tomate natural triturado
Orégano
sal y pimienta
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un vasito con agua disolvemos la levadura y la dejamos un poquito para que se deshaga bien.En un recipiente ponemos la harina y le vamos echando el agua con la levadura poco a poco y vamos mezclando hasta conseguir una masa que no se nos pegue a los dedos, si se nos pega echamos más harina. La amasamos un poquito sobre una superficie enharinada y la tapamos con un trapo y dejamos reposar 1 hora en un sitio cálido. Cuando haya subido la masa la estiramos con el rodillo, hacemos una pizza grande o cuatro pequeñas.
Ponemos el relleno en el centro de la masa y añadimos queso, muuuuuucho queso.
Luego cerramos la pizza como si fuera una empanadilla.
Metemos al horno unos 15 o 20 minutos o hasta que estén doradas.
¡¡¡Y quedan así de ricas !!! Al relleno le podéis añadir lo que queráis, pero siempre ,siempre queso,orégano y tomate.
Buon appetito!
No hay comentarios:
Publicar un comentario