sábado, 1 de abril de 2017

PIZZA DE PLÁTANO Y CREMA DE CHOCOLATE CON AVELLANAS


Ingredientes:


250g harina


1 paquetito de levadura fresca ( 25g)


 1 vaso de agua


Crema de chocolate con avellanas ( Nocilla, Nutella, o mejor podéis hacer ésta en casa, es más sana y no lleva el dichoso aceite de palma : http://danzadefogones.com/crema-de-cacao-y-avellanas-nocilla-o-nutella-casera/ )


Plátanos



Preparación:


Precalentamos el horno a 200ºC.


En un vasito con agua disolvemos la levadura y la dejamos un poquito para que se deshaga bien.


En un recipiente ponemos la harina y le vamos echando el agua con la levadura poco a poco y vamos mezclando hasta conseguir una masa que no se nos pegue a los dedos, si se nos pega echamos más harina. La amasamos un poquito sobre una superficie enharinada y la tapamos con un trapo y dejamos reposar 1 hora en un sitio cálido.





 Cuando haya subido la masa la estiramos con el rodillo, hacemos una pizza grande o cuatro pequeñas.


 





 


Metemos las pizzas en el horno 15-20 minutos.

Mientras cortamos los plátanos en rodajitas, y/o otras frutas si nos apetece



 

 

Untamos las pizzas con la crema de cacao, repartimos la fruta por encima, y ¡listo!


 

 

 

 

 

 
























¡Un pecado! 
Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario