sábado, 1 de abril de 2017

NACHO-DOGS

Una americanada de esas que están tan buenas, para una merondola viendo una peli o la superbowl, jeje.


Ingredientes

Un paquete de masa de hojaldre congelada (dejar descongelar)
4 salchichas tipo frankfurt
4 lonchas de queso para fundir
Una tacita de leche
4 tazas de Nachos chips ( hemos usado los Tex-mex)




Preparación


Precalentar el horno a 180ºC

Cortar un rectángulo de masa para cada salchicha, de un tamaño en el que sobre suficiente para envolver bien la salchicha por todos lados.
Poner en el centro del rectángulo un loncha de queso, luego la salchicha y envolver, que quede bien cerrado.








Triturar los nachos. Nosotros los hemos metido en una bolsita y les hemos pasado el rodillo por encima hasta que quedaron bien picaditos.



Con una brocha pintar los rollitos con la leche y rebozarlos en los nachos.







Hornear unos 20 minutos










Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario