Súper fáciles de hacer , muy ricas sin ser empalagosas. Para acompañar con un cafetito o un vaso de leche.
Ingredientes para 15-20 bolitas
100 g de mantequilla
⅓ taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo puro
1 y ½ tazas de copos de avena
3 cucharadas de café fuerte frío ( en nuestro caso descafeinado)
coco triturado
Preparación
Mezclar mantequilla , azúcar , cacao, copos de avena y café
Formar bolitas de unos 2-3 cm de diámetro
Rebozarlas con el coco y dejarlas enfriar unos 30 minutos. Si no os gusta el coco se pueden rebozar en azúcar.
Lo más difícil es hacer las bolitas, hay que compactarlas mucho sino se desmontan. ¡Ah! Y no comerse la masa antes de hacer las bolas. A algunos les costó bastante, jajajaja.
Bon profit!
Y no nos olvidemos de que los buenos cocineros después de cocinar siempre lo dejan todo limpito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario