domingo, 19 de febrero de 2017

BOLAS DE CHOCOLATE Y AVENA ESTILO IKEA


Súper fáciles de hacer , muy ricas sin ser empalagosas. Para acompañar con un cafetito o un vaso de leche.


Ingredientes para 15-20 bolitas


100 g  de mantequilla
⅓ taza de azúcar
3 cucharadas de cacao en polvo puro
1 y ½ tazas de copos de avena
3 cucharadas de café fuerte frío ( en nuestro caso descafeinado)
coco triturado


Preparación


Mezclar mantequilla , azúcar , cacao, copos de avena y café









Formar bolitas de unos 2-3 cm de diámetro







Rebozarlas con el coco y dejarlas enfriar unos 30 minutos. Si no os gusta el coco se pueden rebozar en azúcar.





Lo más difícil es hacer las bolitas, hay que compactarlas mucho sino se desmontan. ¡Ah! Y no comerse la masa antes de hacer las bolas. A algunos les costó bastante, jajajaja.





Bon profit!

Y no nos olvidemos de que los buenos cocineros después de cocinar siempre lo dejan todo limpito.


No hay comentarios:

Publicar un comentario