Así que la receta de hoy ¡va por tí abuelita!
Ingredientes
Pan de barra del día anterior o de un par de días
Leche
Huevos
Abundante aceite de oliva
Azúcar, o miel
Opcional: canela
Preparación
Cortamos el pan en rebanadas de 1cm de grosor más o menos.
Preparamos un plato hondo con leche y otro con huevo batido.
Remojamos el pan en la leche, que quede bien empapado pero no demasiado blandengue que si no se rompe.
Pasamos el pan por el huevo batido.
Freímos en abundante aceite hasta que estén doraditas , vuelta y vuelta.
Sacamos de la sartén y las ponemos sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Echarle azúcar por encima o si se prefiere miel.
Si os gusta, epolvorear con canela.
Comer preferentemente templaditas, por lo menos a mí me gustan más así.
También he visto que hay gente que hierve antes la leche con una ramita de canela. Yo no recuerdo que mi abuela lo hiciera. Tengo que preguntar a mis tías...
Sea como sea , Bon Profit!
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