Ingredientes
Lonchas de jamón york cuadradas, de esas para hacer sándwiches
Lonchas de queso cuadradas ( mejor si son un poco más pequeñas que las de jamón)
Atún ( en la receta pone que en aceite pero algunas de mis alumnas me dijeron que igual sería mejor si fuera al natural, acepto la sugerencia porque creo que estarían un poco menos aceitosas)
Pan rallado
Huevo
Abundante aceite para freír
Preparación
Cortamos las lonchas de jamón y queso por la mitad ,en diagonal ,de forma que nos queden triángulos
Ponemos un triángulo de jamón y encima uno de queso
Añadimos en el centro una cucharadita pequeña de atún
Doblamos el triángulo sobre si mismo a la mitad y aplastamos un poquito con cuidado para que se cierre bien
Batimos el huevo y lo reservamos en un plato
En otro plato ponemos el pan rallado
Pasamos los triángulitos por el huevo batido y luego los pasamos por el pan rallado, que queden bien cubiertos por ambos lados
Freímos en abundante aceite, poquito ,que se doren y ya están
Ponemos en un plato sobre papel absorbente para quitar un poco de aceite y en cuanto dejen de quemar,¡¡¡nos los zampamos!!!
¡¡ Cuidado qué el queso está fundido por dentro y muy, muy calentito !!
La receta original la saqué de :http://erdecai.blogspot.com.es/2009/04/triangulitos-de-atun.html
BON PROFIT!
No hay comentarios:
Publicar un comentario