Ingredientes:
- 180 gramos de mantequilla.
- 100 gramos de azúcar moreno.
- 3 huevos.
- Un vaso de leche (no del todo lleno).
- 150 gramos de chocolate para postre.
- 300 gramos de harina
- 20 gramos de levadura.
- Sal.
- Vainilla.
- Moldes para magdalenas
Preparación:
Precalentar
el horno a 180ºC.
Mezclar en un bol el azúcar moreno, la harina,
la levadura y una pizca de sal.
En una
cazuela poner la leche , la mantequilla y el chocolate, previamente troceado,
calentar lo justo, a fuego muy flojo, para que se deshagan la mantequilla y el
chocolate. No dejar hervir. También se puede hacer al microondas.
Dejar
enfriar un poco y añadirle una cucharadita de esencia de vainilla y los huevos.
Incorporar
los ingredientes líquidos a los sólido ( harina, azúcar…) poco a poco y
mezclando bien para que no se hagan grumos.
Rellenar
los moldes . Ponerlos sobre una bandeja de esas que hay para meter los moldes
de magdalenas porque si no se abren y se sale todo . Si no tenéis poner dos
moldes en vez de uno y no llenar demasiado para que no se abran con el peso de
la masa.
Poner
en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario