lunes, 30 de abril de 2012

Ensaladilla rusa

¡¡Fresquita que ya empiezan los calores!!


Ingredientes para unas 4 personas:

4 patatas grandes o 8 pequeñas
100 g judías verdes
50 g de guisantes
2 zanahorias de las grandes
2 huevos
2 latitas de atún
1 lata de aceitunas sin hueso ( pueden ser rellenas o no , como más os gusten)
1 latita pequeña de pimientos morrones
Mayonesa



Preparación :

Hervir todas las verduras y los huevos hasta que estén "al dente" , es decir, que no se deshagan.
Las patatas es mejor lavarlas y hervirlas con piel , y luego antes de que se enfríen del todo pelarlas, así se quita sólo la piel y no se desperdicia la "carne". Pelar también los huevos, por supuesto.



Trocear todas las verduras y los huevos , en daditos. Trocear unas 20 aceitunas . Mezclar todo.
Añadir el atún y unas 10 cucharadas soperas de mayonesa y mezclar bien.




Por último , colocar en el recipiente en que la vayamos a servir , cubrir todo con mayonesa y adornar con aceitunas y tiritas de pimiento morrón. Esta es la parte creativa, vamos, que va al gusto de cada uno.







No hay comentarios:

Publicar un comentario