jueves, 30 de marzo de 2017

MUFFINS DE CHOCOLATE

¡Irresistibles! Para qué decir más...




Ingredientes para unos 12 muffins

2 yogures griegos
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar
50 gr de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
250 gr de harina
150 gr de chips de chocolate
Moldes para magdalenas 


Preparación


Precalentar el horno a 180ºC

En un bol mezclamos la harina, el azúcar , el cacao y la levadura.Mezclar.





















Añadimos los huevos , el aceite, los yogures y por último la vainilla. Ir mezclando entre ingrediente e ingrediente.





















Echar 100 gr de los chips de chocolate y mezclar con la masa. Reservar los otros 50 gr.
Rellenar los moldes para magdalenas y echar por encima el resto de los chips de chocolate.
Hornear durante 25 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro de los muffins salga limpio. Poner calor arriba y abajo , pero no aire.

Sacar , dejar enfriar y ¡disfrutar!







Bon profit!




No hay comentarios:

Publicar un comentario