Ingredientes para unos 12 muffins
2 yogures griegos
80 gr de aceite de girasol
2 huevos
1 cucharadita de esencia de vainilla
150 gr de azúcar
50 gr de cacao puro en polvo
1 sobre de levadura
250 gr de harina
150 gr de chips de chocolate
Moldes para magdalenas
Preparación
Precalentar el horno a 180ºC
En un bol mezclamos la harina, el azúcar , el cacao y la levadura.Mezclar.
Añadimos los huevos , el aceite, los yogures y por último la vainilla. Ir mezclando entre ingrediente e ingrediente.
Echar 100 gr de los chips de chocolate y mezclar con la masa. Reservar los otros 50 gr.
Rellenar los moldes para magdalenas y echar por encima el resto de los chips de chocolate.
Hornear durante 25 minutos o hasta que al meter un palillo en el centro de los muffins salga limpio. Poner calor arriba y abajo , pero no aire.
Sacar , dejar enfriar y ¡disfrutar!
Bon profit!
No hay comentarios:
Publicar un comentario