Un aperitivo salado muy fácil de hacer.
Ingredientes
Masa de hojaldre congelada
Mantequilla derretida
Lonchas de jamón York
Lonchas de queso ( cualquiera que sea cremoso y os guste)
Semillas variadas ( sésamo, chia, pipas…..)
Preparación
Descongelamos la masa de hojaldre y la extendemos.
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Con una brocha untamos la masa con mantequilla.
Cubrimos con lonchas de jamón York y luego con lonchas de queso.
Tomamos los dos lados exteriores de la masa y los doblamos sobre el centro, y luego volvemos a doblar una mitad sobre la otra , que nos quede como un rollito.
Cortamos rodajas de unos dos centímetros de grosor,las giramos y las aplastamos un poco con la mano, con cuidado de que no se deshagan. Quedará como una forma de corazón.
Untamos otra vez con un poco de mantequilla ( en clase las untamos con huevo pero no me gustó el resultado, con mantequilla quedan mejor).
Ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel anti-adherente.
Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doradas pero con cuidado que no se quemen.
Sacar y en cuanto no quemen ¡comer!
Bon profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario