domingo, 20 de noviembre de 2016

PALMERITAS DE JAMÓN Y QUESO

Un aperitivo salado muy fácil de hacer.


Ingredientes

Masa de hojaldre congelada
Mantequilla derretida
Lonchas de jamón York
Lonchas de queso ( cualquiera que sea cremoso y os guste)
Semillas variadas ( sésamo, chia, pipas…..)


Preparación

Descongelamos la masa de hojaldre y la extendemos.
Pre-calentamos el horno a 180ºC.
Con una brocha untamos la masa con mantequilla.
Cubrimos con lonchas de jamón York y luego con lonchas de queso.
Tomamos los dos lados exteriores de la masa y los doblamos sobre el centro, y luego volvemos a doblar una mitad sobre la otra , que nos quede como un rollito.
Cortamos rodajas de unos dos centímetros de grosor,las giramos y las aplastamos un poco con la mano, con cuidado de que no se deshagan. Quedará como una forma de corazón.


                  

                  

                  

                  


Untamos otra vez con un poco de mantequilla ( en clase las untamos con huevo pero no me gustó el resultado, con mantequilla quedan mejor).



Ponemos sobre una bandeja de horno cubierta con papel anti-adherente.

                                    

Horneamos unos 15 minutos o hasta que estén doradas pero con cuidado que no se quemen.
Sacar y en cuanto no quemen ¡comer!



                                     


 Bon profit!!!





























No hay comentarios:

Publicar un comentario