domingo, 1 de febrero de 2015

PANPIZZA

Ésta es una de esas recetas facilísimas y sin peligro, que podéis dejar que vuestras criaturas hagan solitos. Es una gozada que te preparen la cena cuando has tenido un día agotador. Además está buenísimo.


Ingredientes

Pan de barra
Tomate frito (salsa de tomate, no Ketchup)
Jamón York
Queso  mozzarella


Preparación

Precalentar el horno a unos 200ºC

Cortamos el pan longitudinalmente, rollo bocadillo. Dejamos la barra entera o cortamos raciones, eso al gusto. En clase de cocina lo hemos hecho con bollitos individuales.




Untamos ,generosamente, el pan con el tomate frito, ponemos una loncha de jamón york y luego echamos queso mozzarella por encima en abundancia ( a mí me encanta con muuuuuucho queso).
Espolvoreamos con orégano y al horno unos 10 minutos o hasta que veamos que el queso está bien fundido.







Antes de que se enfríe ¡a comer! Que todavía esté el queso calentito y se estiiiire cuando le damos un bocado. ¡Mmmmmmmm!¡Buenísimo!







Bon profit!

No hay comentarios:

Publicar un comentario