Hace un par de meses mi hermana Marta nos mandó desde Canadá unos dulces que son típicos de allí y también americanos supongo. Se llaman "Reese's", y son de chocolate y , cómo no, crema de cacahuete. ¡Buenísimos! Así que mi hija enseguida empezó a pensar en cómo hacerlos ya que aquí no se venden. Ha buscado recetas por aquí y por allá y el resultado ha sido éste:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi0iicto9hvSfeI7jaR_8FDLl91J7UA2Zn7_VmJKbAruDn4m5weUGAPyP4jEhk0uC6M2j_TOkcIe1Dft75UjJkQbl5ECDyVZiUUN7a9meK3tNW0v5pKVFSpy1ftlSrV7pMEXEHd8yboY2LN/s400/pbc1.jpg)
Los hemos repetido en clase:
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi8Wkat1KnthE7jTx-CiJbyZfcVSUI-YLiYR2rSaKRoh51HgNfLqTWIz7h_-TcLarwfB405TJWyu4hgearHabcFkyLiK-WryrcvaXt5dsIcyA10eJrvKF86oXOE0PeeTJejAcssgS7iLS2q/s1600/20140307_163519.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvhSCFf5CWP3-lLSthxgNgd5VOa-_jQzlxIdLukRnUnUW3unw4chrss-BGeHDwkW4me9fonmhDJWLBiNgvki2_21tQ3MeekQcFDWo2D53K09WZ-4GphbchTHlLJ07VUOfJjsdleCD0GOzK/s1600/20140307_164906.jpg)
Aquí tenéis el enlace a la receta de Cuchuflet ,que ella lo explica muy bien: "Reese's peanut butter cups"
Què Joan? Eren bons?
(Sólo haría una pequeña sugerencia , y es que en vez de usar chocolate para fundir pondría chocolate con leche , que creo que sería más suave y se notaría más el sabor de la crema de cacahuetes)
No hay comentarios:
Publicar un comentario