¡Cómo casi todas las galletas , muy fáciles y muy ricas!
Ingredientes para unas 15 galletas (según tamaño)
¾ taza de mantequilla blanda
2/3
taza de azúcar
1
cucharada extracto de vainilla
2 tazas
de harina
85 g de
crema de queso
Opcional : avellanas picadas para espolvorear.
Preparación
Opcional : avellanas picadas para espolvorear.
Preparación
Precalentar
el horno a 180ºC
Batir
juntos mantequilla , queso y azúcar hasta obtener una masa suave y homogénea. Incorporar la vainilla.
Añadir la harina poco a poco.
Hacer bolitas y rebozarlas con las avellanas.
Chafarlas un poquito y colocarlas sobre la bandeja del horno ,cubierta con papel vegetal.
Hornear unos 12 o 15 minutos, o hasta que los bordes estén doraditos .
Sacar del horno y dejar enfriar .
¡Buenísimas!
¡¡Mi tesoooorooo!!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario