Ingredientes
1 paquete de Masa de hojaldre
2 huevos
1 latita de olivada
1 buen trozo de queso parmesano
Romero fresco
Preparación
Extender la masa de hojaldre.
Batir el huevo.Untar la masa de hojaldre con el huevo batido.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi_-HG8Z8ZuNUpqueSKFWiyy0cAGoaisHDqUigHYV2AWv9Dtdb7oh83zSFpqdr9PrK1PcWXLjX__PgrjvEPjs_Y-b-JgCMO-6LebPy230elV6Vd4ZWHcykI2RRPdXmM-OyvNJu3ocEOOgDg/s1600/20140221_160336.jpg)
Rallar el queso y espolvorearlo sobre la masa.
Ahora untar la olivada.
Echar unas cuantas hojitas de romero. Enrollar la masa formando un cilindro.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgAS3OiGfSipL9BwO48Dx6zrl-yYOnf1TUVc5kzdQ36eKBh0PIk2VTW84Ymqfol_cZsO9Wk7ZWMxwW70eIQEtg40fLNdhGgbc1SAdSsoGgspo86ZzHbPj6ebR3lnkBTJjn29eflcHTX7lLT/s1600/20140221_162505.jpg)
Cortar rodajitas. Ponerlas sobre la bandeja del horno y hornear hasta que estén doradas.
Sacar , dejar enfriar un poquito y ¡comer!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario