jueves, 21 de noviembre de 2013

CORN DOGS

Hacía tiempo que cuando veía fotos de estos perritos calientes en Internet se me hacía la boca agua. Tienen una pinta increíble, receta americana cien por cien. He decidido que hoy vamos a probar a ver qué tal sale.

Ingredientes

1 taza de harina de maíz (amarilla ,no Maizena)
1 taza de harina de trigo
¼ cucharada de sal
1/8 cucharada de pimienta
1/4  taza azúcar
4 cucharadas de levadura en polvo
1 huevo
1 1/8 tazas de leche
Abundante aceite vegetal para freír ( yo lo he hecho con aceite de maíz porque no creo que los americanos lo hagan con aceite de oliva)
2 paquetes de salchichas

16 palitos de madera para pinchitos

Preparación

En un bol grande combinar harina de maíz , harina , sal , pimienta , azúcar y levadura.
Añadir leche  y huevo y mezclar bien.




Calentar el aceite en una sartén grande (hasta 180ºC más o menos)
Mientras el aceite se calienta  insertar los palitos en las salchichas.
Bañar completamente los perritos en la masa anterior.




Freír hasta que estén dorados, unos 3 minutos. Poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.


Servir en unas bandejitas alargadas y acompañados  con ketchup y mostaza.



Buenoo, pues parece que han salido buenos porque cuando han venido los papás y mamás a recoger a los/as cocineros/as prácticamente ¡¡ya no quedaban perritos!!

Bon profit!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario