Ingredientes
1 taza
de harina de maíz (amarilla ,no Maizena)
1 taza
de harina de trigo
¼
cucharada de sal
1/8
cucharada de pimienta
1/4 taza azúcar
4 cucharadas
de levadura en polvo
1 huevo
1 1/8
tazas de leche
Abundante aceite
vegetal para freír ( yo lo he hecho con aceite de maíz porque no creo que los americanos lo hagan con aceite de oliva)
2 paquetes
de salchichas
16 palitos
de madera para pinchitos
Preparación
En un
bol grande combinar harina de maíz , harina , sal , pimienta , azúcar y
levadura.
Calentar
el aceite en una sartén grande (hasta 180ºC más o menos)
Mientras
el aceite se calienta insertar los
palitos en las salchichas.
Bañar completamente
los perritos en la masa anterior.
Freír hasta que estén dorados, unos 3 minutos. Poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Freír hasta que estén dorados, unos 3 minutos. Poner sobre papel absorbente para quitar el exceso de aceite.
Servir en unas bandejitas alargadas y acompañados con ketchup y mostaza.
Buenoo, pues parece que han salido buenos porque cuando han venido los papás y mamás a recoger a los/as cocineros/as prácticamente ¡¡ya no quedaban perritos!!
Bon profit!!
Buenoo, pues parece que han salido buenos porque cuando han venido los papás y mamás a recoger a los/as cocineros/as prácticamente ¡¡ya no quedaban perritos!!
Bon profit!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario