Ingredientes:
Para la masa
250g harina
1 paquetito de levadura fresca ( 25g)
agua
Para darle sabor y adornar
Aceitunas rellenas de pimiento
Lonchas de queso
Tomate natural triturado
Sal
Preparación:
Precalentamos el horno a 200ºC.
En un vasito con agua disolvemos la levadura y la dejamos un poquito para que se deshaga bien.
En un recipiente ponemos la harina y le vamos echando el agua con la levadura poco a poco y vamos mezclando hasta conseguir una masa que no se nos pegue a los dedos, si se nos pega echamos más harina. La amasamos un poquito sobre una superficie enharinada y la tapamos con un trapo y dejamos reposar 1 hora en un sitio cálido. Cuando haya subido la masa la estiramos con el rodillo, hacemos una pizza grande o cuatro pequeñas.
Ponemos la masa sobre papel de horno ya que luego con el tomate se va a reblandecer y se puede pegar a la mesa, así que mejor si lo hacemos ya sobre el papel que va a ir al horno y mejor aún sobre la bandeja del horno.
Echamos una cantidad generosa de tomate triturado sobre toda la pizza y le ponemos un poquito de sal.
Cortamos una aceituna por la mitad y usamos las dos mitades para hacer los ojos de la momia.
Cortamos las lonchas de queso en tiras y las vamos poniendo sobre la pizza , cubriendo como si fuera una momia.
Metemos al horno unos 15 o 20 minutos y ¡ya está!
Otra opción para que no se deshaga tanto el queso es hornear la pizza con el tomate y enseguida que la sacamos del horno adornar con las aceitunas y las tiras de queso. Así el queso solo se fundirá un poco con el calor de la masa y se verá más la forma de las "vendas".
Bon profit!
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