La semana pasada fué monotemática : "Obama VS Romney ,everywhere". Así que como homenaje a Mr.Obama y al fin de las elecciones americanas hemos hecho un menú "ad hoc", es decir , very , very american!!
He estado buscando recetas y esta es una de esas que se toman allí para ver la "super bowl".Sea como sea están muy buenas , es una manera diferente de nuestras alitas fritas, son muy aromáticas y encima son más lights al estar hechas al horno .La falta de calorías la compensa el maíz ¡¡ bien untado de mantequilla!! mmmmmmmm!!! ¡Me chifla!
Ingredientes para las alitas de pollo
20 alitas
de pollo
2 cucharaditas de aceite
2 cucharaditas de sal
3 huevos grandes batidos
¼ de cucharadita de pimentón picante
½ taza de semillas de sésamo
2 o 3 dientes de ajos picaditos
1/2 taza de harina
1/2 taza de pan rallado
Salsa barbacoa para servir
Preparación
Precalentar el horno a 200ºC
Preparar una bandeja untada con el aceite.
En un recipiente poner las alitas de pollo , echarles los huevos batidos y mezclar bien.
En otro bol mezclar el sésamo, la harina , los ajos , el pan rallado, el pimentón picante y la sal.
Meter las alitas en la mezcla anterior y mezclar hasta que queden bien recubiertas .
Colocar en la bandeja del horno y hornear 20 o 30 minutos hasta que estén doraditas y chisporroteen.
Sacar y servir con el maiz y salsa barbacoa
Ingredientes para el maiz al horno
Mazorcas de maíz
Mantequilla
Sal y pimienta
Perejil picado
Papel de plata
Preparción
Untar las mazorcas con la mantequilla, ¡¡muuuuucha mantequilla!! Echarles sal y pimienta y una buena cantidad de perjil picado. Envolver en papel de plata y meter al horno 20 o 30 minutos.
Bon profit!!!
And, congratulations President Obama!!!
Ohhh my god!,, delicious!,, muy buena la idea!
ResponderEliminar