domingo, 4 de diciembre de 2011

Trufas de bizcocho

Ante todo ¡¡perdón por las fotos que esta vez me han salido fatal!!


Ingredientes:

1 bizcocho de unos 25 cm. Puede ser cualquier bizcocho, el de yogur, uno de chocolate, de zanahoria.....
1 terrina de queso Philadelphia o similar
1 tableta de chocolate para fundir
Virutas de colores para adornar
Moldes para trufas


Preparación:

En un recipiente desmigamos el bizcocho hasta dejarlo bien deshecho

Después añadimos el queso y mezclamos , al principio con un tenedor y luego con las manos hasta formar una masa moldeable tipo plastilina. Tiene que estar muy bien mezclado , no se tienen que ver trocitos de queso.

Con esta masa formamos bolitas tamaño trufas y las metemos un rato en la nevera , mientras derretimos el chocolate.
Cuando el chocolate esté listo , sacamos las bolitas de la nevera y las bañamos con el chocolate por todos lados. Este es el punto más difícil ¡¡pero el más rico!! "Chocolate everywhere"^^

Ponemos las bolitas en los moldes y espolvoreamos con las virutas de colores

A la nevera hasta que el chocolate está duro y ¡¡ñam ñam!!
Yo las aproveché para poner unas velitas .

Bon profit!

1 comentario:

  1. Mmmmm! qué buena pinta!! Parecen deliciosas. Felicidades a la profesora y a todos esos grandes cocineros

    Amalia

    ResponderEliminar