Ingredientes:
15 g de
levadura fresca
150 g
de agua
150 g
de harina integral
150 g
de harina de fuerza
5 g de
sal
60 g de
cebolla frita deshidratada (de esa que
venden en Ikea para poner con los perritos calientes)
Un par
de ramitas de romero fresco.
Preparación:
Calentar
un poco el agua, que esté tibia. Añadir la levadura al agua para que se deshaga
y añadirle también una cucharada de harina y la sal. Tapar el recipiente con
papel film (de plástico) y dejar fermentar unos 10 minutillos.
En otro
recipiente mezclar las harinas.
Cuando
haya fermentado la levadura ir incorporándola a la harina e ir mezclando.
Cuando esté toda mezclada volver a tapar y dejar fermentar otra vez hasta que doble su tamaño, en un sitio cálido.
Precalentar el horno a 250º C.
Cuando esté fermentada amasar. Añadirle la cebolla y el romero desmenuzado y mezclar bien. Añadir harina hasta que no se nos pegue a los dedos.Amasar e ir formando los panecillos, del tamaño que queramos.
Cuando esté toda mezclada volver a tapar y dejar fermentar otra vez hasta que doble su tamaño, en un sitio cálido.
Precalentar el horno a 250º C.
Cuando esté fermentada amasar. Añadirle la cebolla y el romero desmenuzado y mezclar bien. Añadir harina hasta que no se nos pegue a los dedos.Amasar e ir formando los panecillos, del tamaño que queramos.
Meter
al horno unos 25 minutos o hasta que
veamos que están doraditos y crujientes por fuera.
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