Ingredientes
Lechuga
Canónigos
1 lata de piña en su jugo ( no en almíbar)
Palitos de cangrejo ( surimi)
Gambas cocidas
Mayonesa
Kétchup
Preparación
Lavamos las verduras y las escurrimos.Cortamos un par de hojas de lechuga en tirillas finas y deshojamos los canónigos. Ponemos un puñadito de ambas cosas en un cuenco pequeño bonito o en una copa grande, y los mezclamos un poco.
Cortamos la piña y los palitos de cangrejo en trocitos y los añadimos al cuenco.
Preparamos salsa rosa, para ello mezclamos mayonesa ( 2 cucharadas) y kétchup( 1 cucharada) hasta que vaya tomando un color rosado.Si vemos que hace falta más kétchup le vamos poniendo hasta que veamos que tiene el color que queremos. Echamos la salsa sobre la mezcla de verduras, piña y cangrejo , pero sin mezclar ( sólo se mezcla cuando se va a comer, si no queda muy fea la presentación).
Pelamos las gambas ( 2 o más , según el presupuesto :) ) y las colocamos sobre la ensalada y la salsa.
¡ Muy rico !
gracias por la info =)
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