Ingredientes
Obleas para empanadillas
Tomate natural triturado (natural, NO frito)
1 latita de atún (al natural o en aceite según lo light que lo prefiráis)
1 Huevo duro
Sal
Abundante aceite para freír
Preparación
En un plato mezclamos el atún desmigado, el huevo duro cortado a trocitos y unas 4 o 5 cucharadas de tomate triturado y un poco de sal. Mezclar bien.
Poner las obleas abiertas sobre la mesa, mejor conservar el papelito que traen debajo para que no se peguen a la mesa. En el centro de cada oblea ponemos una cucharadita del preparado anterior. No hay que excederse con la cantidad porque sino se puede romper la masa al cerrarlas. Doblar la empanadilla desde el centro hacia fuera y presionar los bordes con el dedo o con un tenedor, siempre con cuidado de no perforar la masa, para cerrarla bien.
¡¡Buenoooo!! Así es como las cierra Mariam, pero eso ya es "alta cocina" ¡wow!:
Calentar el aceite. Cuando esté bien caliente freímos las empanadillas , dándoles un par de vueltas, hasta que estén doraditas.
Sacarlas y ponerlas sobre un plato con papel de cocina para absorber el exceso de grasa.
En cuanto dejen de quemar ¡¡a comérselas!!
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