miércoles, 12 de febrero de 2014

BIZCOCHO DE NARANJA ENTERA

Si os gusta el sabor de la naranja y lo dulce que no sea excesivamente dulce,os gustará este bizcocho muy fácil y muy rápido de preparar.

Ingredientes:

1 naranja entera, sin pelar
250 gr de azúcar 
Medio vaso de aceite de girasol o de oliva suave
3 huevos 
1 sobre de levadura
175 gr de harina

Preparación:

Encender el horno a 180ºC
Lavamos la naranja y la troceamos, tal cual , sin pelarla ni nada ( si tiene muchos huesecillos los podéis quitar)


Poner la naranja en el vaso de la batidora y triturar



En un bol mezclar bien la naranja triturada, los huevos , el azúcar y el aceite.


Añadir poco a poco la harina y la levadura tamizadas y mezclar bien procurando que no queden grumos.
Engrasar el molde. Echar la mezcla y hornear durante unos 40 minutos o hasta que al meter un palillo salga limpio, mejor con el calor sólo de abajo.
Sacar del horno y dejar enfriar. Está mucho más bueno si no está caliente y mejor aún de un día para otro.

 



La foto no es muy buena pero el bizcocho estaba ¡buenísimo!


Bon Profit!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario