viernes, 3 de febrero de 2012

Queso Camembert rebozado con mermelada de arándanos

Ingredientes para 8 porciones:

1 queso camembert redondo de unos 250g
pan rallado
harina
1 huevo 
aceite para freír
mermelada de arándanos
1 paquete de berros frescos

Preparación:
Cortamos el queso camembert en 8 porciones triangulares iguales.
En un plato batimos el huevo y lo dejamos, en otro plato ponemos harina y en otro pan rallado.
Pasamos los quesitos por huevo, que se empapen bien por todos lados, luego los pasamos por harina y lo mismo. 

                        Volvemos a pasar por huevo y luego por pan rallado , que queden bien cubiertos.


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Freímos en aceite dándoles alguna vuelta para que se hagan por todos lados. Cuando estén doraditos los sacamos y los ponemos sobre papel absorbente para quitarles el aceite sobrante.








Servimos con un puñadito de berros y una buena cucharada de mermelada. La presentación depende de cada uno , me quedé sin batería en la cámara así que la única foto que tengo es la de Cati, que está fantástica.


1 comentario:

  1. Qué buena idea hacer esta receta con niños, parece súper amena. Los míos son muy fans del camembert rebozado de eismann, estoy segura que este más casero les encantaría también.
    María

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