Ingredientes para unas 20 minimagdalenas
200g de azúcar
4 huevos
300 g de harina
15g de levadura en polvo
200g de aceite de oliva bajo en acidez
una cucharadita de azúcar avainillado
conguitos, chocolate blanco , o cualquier cosa chocolateada y rica que queramos poner en el interior de nuestras magdalenas.
Moldes para trufas o, si queremos hacer las magdalenas de tamaño normal , moldes para magdalenas
Preparación
Precalentar el horno a 220ºC
Batir los huevos con el azúcar normal y el azúcar avainillado hasta conseguir una mezcla suave.
Tamizar la harina y la levadura y añadir a la mezcla anterior poco a poco e ir mezclando. Por último incorporar el aceite y mezclar bien.
Preparamos los moldes, los rellenamos hasta casi la mitad y ponemos uno o dos conguitos , o un cuadradito de chocolate blanco o lo que nos apetezca poner de relleno. Después terminamos de llenar hasta arriba.
Meter al horno unos 15 minutitos o hasta que veamos que están doradas pero sin quemarse, o hasta que metiéndoles un palillo nos salga limpio. Cuidado de no cocerlas demasiado que si no se ponen muy duras enseguida.
Y nos las tomamos con un buen vaso de leche. Ideales para desayunar.
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